После...

Не объясняй уже мне всех причин,
Что послужили поводом к разлуке.
Ты стал почти неразличим
От холода январской вьюги.

А все что было-ты забудь.
Тебе так будет,веришь,проще.
Когда уйдешь за поворот-
Не вспоминай те дни и ночи.

Где мы создали дивный рай-
Любви,тепла и просто счастья.
И обо мне не вспоминай,
Не шли в стихах свое участье.

Я не напомню о себе,
Останусь в памяти лишь вспышкой...

          Которая была тебе
          Когда-то нежною малышкой...

            4 июля 2011 г.


Рецензии
Ну вот...Опять грусть-тоска...

Барон Мюнхгаузен Вернулся   22.07.2011 14:16     Заявить о нарушении
Списывай все на ЛГ))

Пилигрим73   22.07.2011 22:35   Заявить о нарушении