Полигамность спрессованных чувств... Яна Матрюк

***
Полигамность спрессованных чувств
Разрушается миганием
Светофорных цветных душ
С раздвоением личности данных.

Ожидания, открестившись,
Расползлись по бензиновым лужам.
Под давлением ртутных столбиков
Твоя нежность слишком натужна.


Рецензии