Вернули назад мне любовь..
Ту- самую первую, неповторимую,
Спасибо - напомнили время то славное,
Когда мне сказали впервые:"Любимая".
И тает сердечко, и слёзы вскипают,
И, кажется, снова от счастья немею.
Плохое забуду не скоро -я знаю,
Но всё же хорошее вспомнить сумею.
Недаром вернулась, недаром всплакнулось,
Ведь жизнь-то не только из белых полосок.
А я будто снова в любовь окунулась,
Пусть даже не в песню - в её отголосок.
Вернули назад мне любовь. Но спросите -
Готова ль я снова к обидам, потерям?
Сама и отвечу:"Простили - терпите
И дайте ей просто в прощенье поверить.
Потрёпана жизнью,побита годами,
Не в ласке нуждается - в тихой заботе...
И если любили когда-нибудь сами,
То вы мою радость, конечно, поймёте".
* * *
Свидетельство о публикации №111072003202