Дню на зависть

Строка преследует строку,
при этом двигаясь синхронно...
наивно ждать,..я все же жду,
Что, может, все-таки догонит...

Строка бессмысленно-чиста,
Зато не жалко жить... не страшно.
Недогоревшего листа
Случайная тоска опасна.

того не конченного дня
Осколки снова ранят память...
Сейчас бессмысленны слова...
Дожить до ночи дню на зависть!..
                13.06.2011


Рецензии
"Строка преследует строку,
при этом двигаясь синхронно...
наивно ждать,..я все же жду,
Что, может, все-таки догонит..."

Красота!

Саша Тесла   28.08.2011 23:15     Заявить о нарушении