Сумбурность красоты

Сумбурность этой красоты
Мне так близка,.. до слез,..до боли.
Мы не знакомы, но на "ты"...
Хотела петь, но нет, не стОит.

Дождём умоется луна
Я улыбаюсь, я причастна
К движению небесных фаз..
Их суть желаньям неподвластна.

Я задыхаюсь от тепла
Своей души, о как же долго
Она болела, звон стекла
Тревожил слух жестоко...тонко...

Теперь сумбурность и покой,
Казалось бы, несовместимо...
Как недосказанность и боль
Спина к спине...на грани мира.
                07.06.2011


Рецензии