опять...

;опять. поезд.линии рельс.
для них я - не новость,
много таких здесь.

копоть грязи.остановки в глуши.
затекают ноги.
затекают переулки души.

тоска в кресле.
только тут так важна
эта музыка.
к телефону по-зверски нежна.
ловить сети.
смотришь в небо.
тоска по себе.
и в глуши,
 как в проездном билете.
кроме тебя самой - нет ни души..


Рецензии