Что же дальше?

Что же дальше? В чем же смысл?
Кое как прожить оставшиеся годы.
Иль поймать упущенную всеми мысль,
Безвременно уйти под каменные своды.

Иль наслаждаться каждым днем,
Луч солнца утренний встречать,
Или построить необычный дом
И никуда от жизни не бежать.

На мир смотреть наивными глазами,
Как в первый раз увидеть расцветающий бутон.
Дыхание любви почувствовать меж нами,
Божественный в душе услышать звон.

Все в мире постоянно повторяется
И все приходит на круги своя.
И жизнь с младенчества до старости меняется,
И нужно сбросить показное «Я»

Что же дальше?  Пустота...
В бессмыслице нет смысла жизни.
И душит человека истинная духота,
И нет во всем ни грамма мысли.


Рецензии