я утром пила черный чай

В зимнее утро я жадно глотала
Грязь недосказанных фраз.
Чайный стакан мне поведует правду,
что говорил много раз :
Как захлебнулась я в похоти чёрной
множества лживых речей.
Как в сотый раз упрекала мальчонку,
Что для меня всех важней.
Он же пытался согреть меня,только
Не подпускала к себе.
Я на него оскалилась волком,
Хоть и дворняга в душе;
Я же топтала его,словно тряпку,
Ноги испачкав в грязи.
Просто смотрела,как он замерзает,
но не смогла подойти.
Стою на балконе,с мучением глядя
На этот разорванный рай.
Смесь туши и слез отразилась в стакане
...Я утром пила черный чай.


Рецензии