Я смеюсь

Я смеюсь, я на грани познания.
Разум тлеет от жара неспетого...
Ни к чему уже понимание
Слишком больно и так...безответно так...

И как будто нет права на жалобы,
Хоть подохни, обязан все выдержать.
С тем, чтоб после с начала, по правилам
Все начать... сделать вдох и не выдохнуть.

Я смеюсь, это значит на грани я...
Нету сил на привычное грустное
Состояние...что-то вульгарное
Есть в словах "опоздаешь, пропустишь все".

Смысла нет,.. спешка даже губительна
В это время нелепой жестокости.
Я люблю, только с этим я искренне
Соглашусь. остальное лишь тонкости.

Я смеюсь... Не составишь компанию
В этом пепельном безвоздушии?
Как же горько от понимания
Безграничности равнодушия...
                06.06.2011


Рецензии