Все-таки

 И если даже небо пахнет солью
 И если под ногами лишь гранит.
 Ты вспоминай о том, что я с любовью
 Ловила даже самый грозный вид.

 Ты вспоминай о том, что все мы - вечны.
 И что снега- то вовсе не беда.
 И нужно жить до вздоха бесконечно.
 Пусть даже пред тобою и стена.

 Мы все пройдем сто тысяч разветвлений.
 Пятьсот дорог и миллион морей.
 И только б не споткнуться в изумленьи
 Когда увидишь роскошь кораблей.

 И пусть прекрасно небо в предвечерье
 Закат - то жизнь, пусть даже и во вне.
 я так люблю вечерних птичек пенье,
 И лишь слегка..но думать о тебе.

 Но ты не забывай, что самый страшный,
 Миг -это тот, что будет впереди.
 Пока нельзя не думать о вчерашнем
 Лишь потому, что колется в груди...

 Люблю тебя навечно и не споря.
 Люблю тебя, сходя сама с ума.
 Я первый раз губами сердцу вторю,
 Что помни, вечная. Я все-таки была.

7.07.11


Рецензии