Собирая тени
Не так возвышенно, как ранее казалось...
Ее стратегия ясна - полет на дно
Реальности...бессмысленная шалость...
Мысль так придирчива, порою, к мелочам
Собьой же созданных искусственных иллюзий.
не стоит верить этим пустякам
В обманчивой наивности прелюдий.
Мысль так спешит найти себя в себе...
такой самообман...полет мгновений...
Так просто потеряться в суете,
Забыв о главном,.. собирая тени.
06.06.2011-198.06.2011
Свидетельство о публикации №111072003134