Летний день
деревьев купы шелестят,
на ветках шустро воробьи
шумят, вороны перья
прочищают, и ласточки,
стремглав летят, гоняя
в воздухе невидимую
мошкару, углы так
резко разрезая, летят
свистят, и бодрым духом
душу наполняют....
Свидетельство о публикации №111072003118