Приказ и Каприз. Пантороманс
Вечеринка шального кадетства.
На картинке далекого детства
Обхвачу я руками карниз.
Это чувство, как героин.
Как слеза на игле наркомана.
Исчезала из плена романа
Эра чувственных героинь.
Ни отхода, ни сна, ничего.
Никогда не считаю пробоин,
Но когда начинаются войны
Не обходится без него.
Все сомнения прочь улетят.
Всё изменится неизъяснимо.
Птица Феникс в огне, да без дыма,
Ну а мне этой ночью опять.
Это чувство ноктюрн на холсте.
Эта грусть неизбежной разлуки.
Семиструнные нежные звуки,
Вместо хруста купюр в темноте.
Это чувство всецелая власть,
Словно истина без искажений.
Словом до Изнеможений.
Я хочу тебя... целовать.
На самом деле, это романс с элементами панторифмы АВВА.
Ну а те, кто знаком с творчеством А.Вертинского, вполне себе
могут представить, как это должно звучать.
Свидетельство о публикации №111072003117
Любят рис.
Янь – ПРИКАЗ!
Инь – КАПРИЗ...
:)
Алексей Назаров 9 15.03.2020 05:50 Заявить о нарушении