Правитель

Всё, что хотели рассказать, - уже рассказано до нас…
Всё, что хотели написать, - уже написано…
Скипетр с державою, и власть - останутся тверды в руках!
В глазах у старца в капюшоне, увидишь то, что предначертано…
И разжав в кулак морщинистые пальцы,
Подняв дрожаще – судорожное тело,
Поймёшь, что время перехода власти,
И ты прожил не зря,
И новый царь взойдёт на трон,
Чтобы сменить тебя…(Е. Майоров 31.10.2008)


Рецензии