Что-то странное
Чувствую где-то ответ, врядли его возьму я
Чувствую где-то даль- очень прекрасна и близка
Близко-тлько дотронь
И сердце сожмется от счастья
Там живут наши друзья, близкие нам и родные
Видят ли они нас или мы все другие
Как же туда попасть в мир этот тихий и белый
Как же совсем не пропасть в черную бездну -налево
Боже мой!Помоги!Не оставь нас бедных и нищих,
И за все нас прости, вымолви-будем вместе....
Свидетельство о публикации №111072003111