Я ожидаю время Ч...
И твой рывок заветный к счастью.
Ты над замком удачи властен,
Поскольку нынче при ключе.
Но на растерянном лице
Написано, что ты печален.
В тебе я волю не встречаю,
И затянулось время «Ц».
ЮВ, 20.07.11
Свидетельство о публикации №111072003099