Надежда

Я хочу разобраться в себе-
 понять что там твориться-
 в этой моей душе,
 в этой моей провинции.
 Я хочу узнать о себе,
 все что скрывать устала,
 прямо глядя в глаза 
 совести, так называемой.
 Я хочу сегодня начать жизнь-совершенно новую,
 можно ли повторять все ошибки снова и снова.
 Есть ли свет хоть малый и слабый
 в мире моем микрокосме..
 Или все омертвело уже
 в душе моей очень костной..
 Нет, здаваться-не буду я,
так меня не возьмете,
 даже если во сне ,
 гады, ко мне приходите. 
 Даже в самый последний час
 буду я повторять упрямо-
 Боже, помилуй мас, 
 Боже,будь с нами рядом. 
 Когда нет у других уже сил,
 ни любви, ни сожаленья,
 Боже-меня прими, 
 буду я умолять на коленях.
 И оттает моя душа
 И польются, как прежде, слезы 
 "Чадо, в лоно иди"-
 верю это услышу снова.


Рецензии