Уметь быть рядом много но не всё

Светла, как солнце ее Душа,
Поверьте мне, я точно знаю.
Счастье почему то не спеша,
Совсем уже ее не замечает..

Сердце поцарапали изменой,
Ее заботу, приняли в услугу.
А про такую  Жизни перемену,
Кому расскажешь как не другу.

Без смысла плакать в унисон,
И мыслью грязной ее трогать.
Скажу: Что это страшный ее сон,
Уметь быть рядом, Это много!

Да, это много, но увы не всё.
Реально поддержать самооценку,
Её немного боль перенесёт..
Но искренне а не играя сценку!
 


Рецензии