Под грифом невидимость
Руки помнят, в глазах смятение.
Я устала от одиночества,
Но оно, как глоток спасения.
Ну и что, что звезда не держится,
Оземь падая, разбивается...
Что-то помню и мне не верится,
Так циклично все развивается.
Ну и что, что уже не хочется
Разграничивать недосказанность.
Кто не выдержит, тому почести,
Кто останется - жизнь обязанность.
Кто останется - тот расскажет все,
Что запомнил и что привиделось,
А полет - лишь часть общей повести,
Что прошла под грифом "невидимость".
25.05.2011
Свидетельство о публикации №111072003080