Послушай, как тихо

Послушай, как тихо сегодня,
Услышь мою старую песню,
Будь моею мелодией,
Дорогой пропащего вестника…

Почувствуй дуновение ветра,
Стань зелёной травой,
Стань солнечным светом,
Стань тёплой землёй…

Услышь, как бьётся сердце,
Под этой тяжёлой бронёй,
И тело хочет согреться
Под твоей простынёй…

Если ничего не случится,
Мы встретимся следующим летом,
Когда ты станешь птицей,
Я буду ветром… (Е. Майоров 24.07.2009)


Рецензии