Пощёчиной на кремневые камни... Яна Матрюк

***
Пощёчиной на кремневые камни
Рассыпалось на завтра красноречие.
Умытое в речных солнцестояниях
Становится обетом отречения.

В проводке венной стало замыканием
Твоё глубокое – в моё вращение.
На ситце выжигало утюгами мне
Пробелы атмосферных поражений.


Рецензии