Этот миг не забыть...

Вечер знойный у моря,
Знакомство на пляже…
Как смотрел мне в глаза:
Этот миг не забыть…
И тогда в этот взгляд
Поверила даже...
А теперь я не знаю:
Как дальше мне жить…

Ночь была словно сказка!
Как звезды сияли!
Мне дарил ты любовь,
Как дарят мечту…
А потом мы за руки
Друг друга держали…
Мы смеялись с тобой,
Взорвав пустоту…

На рассвете ловил
На губах моих лучик…
Как меня ты любил,
Но боялся сказать...
Я шептала, что ты
Для меня самый лучший…
Ты смотрел на меня,
И хотелось летать…

Вечер знойный у моря,
Знакомство на пляже…
Как смотрел мне в глаза:
Этот миг не забыть….......................

http://www.stihi.ru/2011/06/26/2799


Рецензии
Прекрасный стих! "Как дальше мне жить...", - так лучше? :)))Hotey

Андрей Войтов   20.07.2011 10:23     Заявить о нарушении
Всегда приятно получить такую восторженную оценку... :))

Я подумаю над вашим вариантом, Андрей... :))

Маргаритка 2   23.07.2011 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.