нет наказанья хуже для артиста

Нет наказанья хуже для артиста,
чем вид пустого зрительного зала.
Когда в рядах никто не веселится,
когда никто не слушает начало.

Нет наказанья хуже,чем на сцене
стоять,не видя зрительские взгляды.
И тихо так.Чуть слышно скрипнут дверцы,
а занавес давно уже поднялся.

Нет наказанья хуже,когда в зале
не слышен громкий звук аплодисментов.
Никто не чувствует дрожанье твоих пальцев
и нет дороги в зрительское сердце.


Рецензии