052. К вершине жизни шёл без карт. 2010-11-27

                * * *
К вершине жизни шёл без карт,
но с ощущением, что мыслю,
теперь беру обратный старт
и спуск веду без всякой мысли.

Осталось быть совсем чуть-чуть,
и веры нет, что буду снова,
от тех, кто мог бы помянуть,
вдогонку не услышу слова.

2010-11-27
Москва


Рецензии