Почему ты так много трусишь

Почему ты так много трусишь
там, другие где смело идут.
отчего ты себя не пустишь
в увлекательных дел гряду.

Ну каких ты проблем боишься,
их там нет, что ты за фантазёр.
Когда с глупостями простишься
и развеешь их хитрый флёр.

Руки делают, глазу страшно -
это ровный порядок вещей.
Перестань очковать напрасно
И используй возможности дней.


Рецензии