Отвар из трав...

Выпей отвар из трав! Я их собирала ночами,
Когда ты других ласкала, умасливала их речами.
Здесь есть немного семян из слов, тобою забытых,
Из сердца залеченных ран, из слез, мной когда-то пролитых.
Добавила я пыльцы невыраженного и невысказанного,
Остатки своих обид, желаний своих неистовых,
Немного сушеных цветов печали, грусти, сомнений,
И выжимки лживых слов мне посвященных стихотворений.
Здесь стебли порезаны так, что задевают нервы,
Здесь горечь первого поцелуя и горечь всего первого.
Добавлю шампанского брызги, чтоб закипела взварь
И злобы туман заклубился... Пей же отраву, тварь!


Рецензии