Когда уже больше не нужен

Он смотрит в глаза не находит ответа,
Он шепчет он ищет ответ на вопрос,
Глазами небесного чистого цвета,
С золотом светлых блестящих волос,
Он крылья оставил на небе когда то,
Чтоб быть на земле разменяв двадцать лет,
Однажды убитый изящным наветом,
Ножом поглащающим ангельский свет,
Не слова не звука лишь взглядом прощая,
Обиды и раны на сердце своем,
А нож в теплом сердце дрожит поглощая
Все То что создали когда то вдвоем,
Исчезли из памяти долгие встречи,
Прогулки и мысли что сказаны вслух,
Объятья и руки что гладили плечи,
Закат что однажды над ними потух,
Он тщетно пытается рватся в полет,
Но капля за каплей из вены,
Движеньем безжизненным, шагом вперед,
Пытаясь держаться за стены,
Однажды уйдет не оставив следа
Твой ангел шагает по лужам,
Ведь ангел уходит! уходит тогда,
Когда уже больше не нужен...


Рецензии