границы имеет все

Границы имеет все :
небо,вода,лимонная долька в чае.
Границы имеют лебеди или чайки.
Границы имеет шум,
но не моря и океана.
Границы имеет утренняя панорама,
но не тепло рассвета.
Границы имеет завтрашняя газета и телефон.
А люди-то все откладывают на "потом"
свои беззаветно прожитые три лета.


Рецензии