Безобразная возня пальчиков... Яна Матрюк

***
Безобразная возня пальчиков
Всё по клеточным ощущениям.
Ни единой стеклянной бабочки
Не коснётся цветов мучение.

Фиолетовые всё полосы –
Параллельных дождей азарт.
Но вблизи – обязательно полозом,
Если здесь ты – глаза в глаза.


Рецензии