Что такого в Женщине, скажите...

Что такого в Женщине, скажите –
Ведь любая часть естественна её.
Нет ведь тайны, а любви обитель –
Просто место для рождения людей.

Если груди – чтоб кормить младенца
(Кто не кормит – это их беда),
Если ноги – чтоб ходить, наверно,
Попа – просто мышц гора.

Ничего такого, что затронет,
Ничего – а просто – пустота.
И рожать уж женщина не хочет –
Так зачем тогда нужна она?

Чтобы сексом с нею заниматься?
Это блажь! – оно не стоит сил
И тех средств, что на неё потратишь,
Проще самому себя любить.

Чтоб ей угождать, дарить оргазмы?
Чтобы жить до старости, любить?
Ах, какая это чушь, однако,
Лучше будет из пробирки прорасти.

Неужели, чтоб детей она убила?
Чтобы нерождённое дитё
Было мясом вырвано из недр –
И собакам кинуто в еду?

В целом, Женщины, мужчины – или кони –
Все они давненько не нужны.
Сон и бденье – это круг безволья
Под именованьем странным «Жизнь»…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.