все, что видела ты

"все,что видела ты" - он пел - "это же только повод";
повод позвать на чай да остаться с ним до утра.
";все что видела ты - это огромный город,
где хитрые трехэтажки таращат на нас глаза."

;он пел,и хотелось верить ему всем сердцем.
в каждой ноте - его душа,в каждом такте - парящий слог.
он пел о себе. обо мне,о тебе.и детстве;
что ( даже цитатой) - "вернуться туда готов".;
;
он пел,и в нем было,пожалуй, чуть больше правды,
чем во всех ваших фактах и агрументажах.
;даже похоть в нем - чище клинённой стали,
;даже грязь не та,что в пивнушках да кабаках.
;
в нем билась жизнь,зарождаясь в гортани звуком.
он смело шагал по шрамам-дорожкам,как чертежам.
в нем билась жизнь - пожалуй,все что и было нужно.
он пел " я никому вовеки,
вовеки ее не продам".


Рецензии