Переверну еще одну страницу...
И все начнется с нового листа,
И вперемежку - новые и уж родные лица,
И расставаниям и встречам нет конца.
Задержатся глаза на чем-то новом,
Но ищут в памяти, по схожести примет,
В каком-то том далеком и знакомом,
Которого давно потерян след.
И в чем значенье встреч,и в чем причина,
Что все, что мы когда-то обрели,
Кружится вереницей длинной,
И новое мы знаем издали...
20.07.11
Свидетельство о публикации №111072002845
Пока не постареют лица!
Но хочется, порою верится,
Что с юностью удастся встретиться.
Спасибо! Годы - страницы быстро летят... Но мы не будем сдаваться!
С теплом, Валерий.
Валерий Косов 20.07.2011 19:08 Заявить о нарушении