В турмалиновые объятья... Яна Матрюк

***
В турмалиновые объятья
Опьянение – вкус муската.
Магнетизм твой – болезнь для знати.
Турбулентность – слова-преграда.

Символически колесница
Вскользь приснится в мистериях ночи.
Ты в сказаниях древних – Жрица,
Спрячь объятья от ветра в кулёчек.


Рецензии