Утро

По утрам мы с трудом продираем глаза,
Мы тупим, словно ржавые мы тормоза,
Мы пьём кофе бегом и в метро мы бегом,
Зато ночь будет наша, никого нет кругом.
Но бывает, хоть жалко, что редко бывает,
Солнца луч ослепляет нас и пробуждает.
Мы степенно пьём кофе, ковыряем омлет,
Не спешим, ведь в запасе аж тысяча лет
Нам до выхода...
Но...
Внезапно!
Откуда?!
Просыпается страсть -
Это утром не чудо.
Утром, как и в обед, и на ужин,
Всегда
Я желаю тебя,
Ты же знаешь,
Беда у меня с воздержаньем,
Когда речь о тебе,
Завалил я тебя,
Но сперва запер дверь.
Только что застелили постель, что хранит
Тепло, нежность и сырость двух тел
Всё летит на пол, к чёрту...
Костюм, джинсы, туфли, бельё
Опоздали мы снова.
Утро, блин, ё-моё...


Рецензии