Человек...
Дух, душа и тело.
Ты живешь неполный век,
Созданный для дела.
Дух нам дан богами стать,
Душа — ближнего любить.
Плоть, чтобЫ отец и мать,
Смогли род продлить.
Ну а нам монахам быть,
Вечно двухсоставными...
Мы должны Творцу служить,
Силами бесплотными — ангелами...
Свидетельство о публикации №111072002821
Мария Зорина 3 20.07.2011 13:36 Заявить о нарушении