Иллюзия сна

Ты приходишь во сне
И шепчешь мне сказку,
Ты приходишь ко мне
И даришь мне ласку.

И теплом согревая,
У постели моей,
Тихо слезы роняя,
Ты поешь колыбель.

Своей нежной рукой
Ты оставишь свой след,
И ты вроде со мной,
Но тебя со мной нет.

Ты поешь о ветрах,
Ты поешь о морозах,
Ты поешь о сердцах,
Что похожи на розы.

Ты о людях поешь,
Чья душа не пуста,
В чьей душе есть любовь
И забыта тоска.

И голос твой нежный,
Что несет доброту,
Что мне дарит надежду,
Я так сильно люблю!

И до боли мне мил
Твой сияющий взгляд,
Я его не забыл,
Для меня он как яд.

И я вижу тебя,
Тихо нежность играет,
И так близко мечта,
Но я только мечтаю.

Я тяну свою руку,
Чтоб коснуться тебя,
Для меня ты как мука,
Ты иллюзия сна.

И быть всякое может,
Что порой нелегко,
Мы так близко, но все же…
Ты так далеко!

Ты ушла, тебя нет,
Солнца лучик играет,
 И будь проклят рассвет!
Что тебя забирает.

До конца ценим мы
То, что счастьем казалось,
Но с рассветом, увы,
Ничего не осталось….


Рецензии
Очень красиво!
Знаешь, эта иллюзия похожа на мои мечты =)
Молодец! Очень здорово!

Сашулька Чижова   24.07.2011 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо вам Александра)

Роман Небов   24.07.2011 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.