И куда сегодня ни пойду я

И куда сегодня ни пойду я:
Стынет грязь, стращает гололёд,
И промозглый ветер зябко дует,
Но весна, опомнившись, придет.

За виски,  где наследила осень,
Извинений время не попросит.

2004 г.


Рецензии
Понравилось. Честно. Я так коротко ещё не решаюсь писать. Удачи!

Галина Римская   20.07.2011 14:28     Заявить о нарушении