День прощания
дыхание сбивая,
Вонзаются в межребье,
пощады умоляя.
Им выхода не надо
из лабиринта боли -
Разорванность реалий,
отторженность неволи.
В тот день они остались
уже навек со мною,
Во мне разверзлось небо
удушливой волною.
Ты улетал, мой ангел,
я молча улыбалась...
Невыплаканная
вся боль во мне осталась.
20.07.2011
Свидетельство о публикации №111072002691