Провода, автострады

Провода,автострады, небоскребы вокруг
Словно  в джунгли попал я
Но с тобой милый друг
Ведь с тобой город этот
Только наш, только наш

Он обнимет  нас ночью
Паутиной  домов
Среди улиц улиц полночных
Где играет лишь ветер

Эти улицы вечны
Знали много веков
По брусчатке побродим
Вдыхая пыль городов


Рецензии