Передышка
И сердце коконом обволокла тоска.
Крылья сложил.И новые все песни,
Хоть и поются,- но уходят в никуда.
Слова любви застряли комом в горле.
А может сердце их на волю не пускает?
Держит внутри.Чтоб подарить кому то...
Ну,а кому - само ещё не знает.
Живу и не растрачиваю силы.
Душа замыслила к мечте новый полёт?
Потом взорвёт и выбросит лавину.-
Прорвёт любовь!...Сейчас здесь не живёт.
Свидетельство о публикации №111072000264