Сердечко
Под языком колючая щербинка,
Как быстро забывает слово счастье,
Сердечко,то что на две половинки.
Ах как осколки склеены искусно!
Но прежним уж не станет,что разбито.
В душе отныне холодно и пусто,
Тоска саднит занозою забытой.
И больно все:в комок холодный сжаться,
Застыть,забыть,от жизни отрешиться,
В лучах любви порой отогреваться,
Отчаянно боясь опять разбиться.
19.07.11
Свидетельство о публикации №111072000258
Удачи Вам)
Ирина Каденская 20.07.2011 00:34 Заявить о нарушении
Эля Матвеева 20.07.2011 00:41 Заявить о нарушении