Жить во сне
Половицы устало скрипят,
Ночь наклеила звездочки скочем,
И они безмятежно блестят,
Тихий проигрышь фортепиано,
Не допитая чаша вина,
Просыпаться еще очень рано,
за окном как обычно война,
Каждый день мы воюем с друг другом,
Убиваем патронами слов.
День за днем год за годом по кругу,
Разгорается битва полов,
Может быть я совсем не обычный,
Может быть не от мира сего,
Только мир этот мне не привычный
Жить во сне это лучше всего,
Забывать про любые проблемы,
Все решается все решено
Не смотреть на дешевые сцены,
Не смеятся когда не смешно,
Жить во сне но не спящим в кровати
Войны мимо, в других разожглись,
И гулять у воды на закате,
В этом сне под названием жизнь.
Свидетельство о публикации №111072002575