Время

Время всегда обманчиво!
Будь ко всему готов!
Доллар, увы, заманчиво
Губит людей без слов.

Время всегда лукавое:
Вручит тебе портфель,
Дело твоё, мол, правое
И благородна цель.

Время всегда настойчиво
В ногу идти зовёт!
Мода всегда устойчиво
В мир суетной влечёт.

Время уже последнее!
Мало осталось жить!
Нет ничего зловреднее
В жизни о том забыть!
* * *


Рецензии