Восседая на плахе безумья

Восседая на плахе безумья,
Черни мысленной преданый вновь
Рассечен гильятиной раздумья,
И течет твоя черная кровь,
Выпиваешь все яды из чаши,
Что вручили колдуньи тебе,
Видишь мир он уже разукрашен,
Он уже погибает в огне,
Черных свитков забытые руны,
Ты не сможешь прочесть никогда
Титева запоет словно струны,
Стрелы смерти несут холода,
Холода в твоем сердце спокойном,
Что застыло ни что не любя ,
Ты плывешь по погосту на судне,
Что опустит в глубины тебя.
И главе твоей будет соседом,
Черный каменный треснутый крест,
Вот и все вот и есть та победа,
Что подарит проклятье небес
И проклятием этим ведомый,
Бездыханный, но злостью горишь,
Испугался?чего ж?ты же дома!
 Тихо тихо в могиле лежишь..


Рецензии