Ну, не морщь пятак, хрен ясный что обидно
Я вижу что свинья, и хрюкать не обязательно,
Пернатую породу по полёту видно,
Ну, не морщь пятак, хрен ясный что обидно.
Счас освобожусь, почешу за ухом,
Можешь лечь удобней, хочешь кверху брюхом,
Нужен знать такой, раз создала природа,
Значит грех жалеть, вродь тебя урода.
Смотреть на тебя, мне мало удовольствия,
Потребляешь средний процент ты продовольствия,
Неэквивалентна обществу отдача
Как и всем положена в магазине тебе сдача.
Иногда бывает и свободы много
И приносит вред железная дорога
Глядя на вагон, в котором ты приехал,
Всем твоим соседям, точно не до смеха.
Говорю тебе, всё вроде понимаешь,
И своим хвостом согласно ты виляешь,
Не внушат доверия мне глазки поросячьи,
Хоть ты и свинья, привычки всё ж козлячьи.
Каковы мозги, таков и собеседник,
"Город миль пардон", тебе не заповедник,
Думаешь всю жизнь с тебя взятки гладки ?
Свой мусор убери с лестничной площадки.
Свидетельство о публикации №111072002541
например в Лаосе, через месяц кругом была бы чистота и порядок.
Джентльмен Удачи 20.07.2011 19:38 Заявить о нарушении