Реинкарнация любви в другое тело

Реинкарнация любви в другое тело,
Рентген рубцы на сердце в негативе обнаружит,
Откуда вдруг, да и кому какое дело?
Медицина с мистицизмом, нет, не дружит.

И зря, могла все мании на свете объяснить,
Депрессии, мигрени, срывы, суициды.
Другое тело не способно так любить,
Непонимание, упреки и обиды...

Любовь в тебя вселяется на время,
Рождается, растет и умирает,
Реинкарнирует, в других пускает семя,
И долго рана в пустом сердце заживает.

Грешат на лучника нагого, Купидона,
Не снайпер он, нет зрения и не тверда рука,
Пускает стрелы в тьму, до крика, стона,
Авось пронзит очередного дурака.

Реинкарнация любви бывает дважды,
Тогда тела друг друга вспоминают,
Не помня, когда встретились однажды,
Не расстаются, вспоминают и ласкают...


Рецензии