Отпускное

Сочи. Пляж. Курорт и море,
Тьма народу и жара.
Все тела полунагие -
Жуть и ужас, "красота"!
Вон мужик с огромным пузом,
Рядом девка в стрингах - срам!
Вся в жирах, подобна свинке,
Ты хоть видела себя?!
Рядом детки - крики, слёзы,
Требуют незнамо что!
На подстилочку соседу
Тут же писают и что?!
Вон две старых холостячки,
Пьют и курят, мат стоит.
Обсуждают ту блондинку
У которой глаз подбит.
Ну и я, как отпускница,
Морю радуюсь, теплу.
Обгорели плечи - пофиг -
Загораю, как хочу!

12.07.2011


Рецензии