через тернии хочется к звездам

Тенью на стене написать бы твоё имя
чтобы ближе было то, что мне незримо..
______________________________________

Я не знаю как сложится жизнь,
Через тернии хочется к звездам,
И любовь умоляю держи..
Вырывая себя с преисподней,

Не в аду.. но так страшно горю,
Между тем,как хочу и как надо,
Я богов заклиная кричу-
Хоть на миг хоть на час но с ним рядом.


Рецензии