Тебе меня не заменить...

Тебе меня не заменить... Когда в других копаясь тщетно... Вдруг обнаружишь... Нашу нить... Что режет память... Неприметно... Но в спорах гордостей... Шальных... Тебе перечить я не стану... Я не похож был на других... И быть таким... Не перестану... Всплываю... Образом... Далеким... И невозможно объяснить... Я остаюсь... Дыханьем легким... Меня другим... Не заменить... 


Рецензии
Очень понравилось!!!

Алена Журавлева   20.07.2011 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лена! :-) редко стали видеться.

Алексей Пересторонин   20.07.2011 17:58   Заявить о нарушении