Котёнка в воду
Меня бросил в воду,
И как хочешь сама
Выплывай, если сможешь…
Не ответишь, а сил
Нету спрашивать… Веришь?
Мне до берега плыть
Ещё сто километров.
И не знаю, смогу ли…
Жизнь – забавная штука,
Не смотря ни на ложь,
Ни на боль от разлуки.
Я должна это сделать…
В лапках дышит усталость…
Ни о чем не жалею…
Я плыву! Я стараюсь…
Свидетельство о публикации №111072002461